QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

宝贝特工队售前群里一段聊天记录 大家怎么看?

2469 小时

20万

Y币

管理员

这是售前客服转发给我的,看过后既同情聊天中家长floa(为保护家长隐私,去除该家长昵称上一个字母)的纠结和彷徨,又感觉自我迷茫。把这段内容发布出来,想听听大家真实的声音,看如何能让大家更好使用以明的软件,什么样的流程更容易被大家接受。

以下是宝贝特工队售前2群(qq648576479)今天下午的一段:*以下已把其他无关家长的交流内容滤除。

floa 2018/6/19 14:04:15
试用时间也太少了吧
这里说只是试用当天啊,不是一个月吗?

售前客服 2018/6/19 14:07:16
试用的目的是为了让大家熟悉了解界面功能。宝贝特工队去年7-10月份内测和公测时是做的整月测试的,现在已经不是内测公测阶段了,家长。

售前客服 2018/6/19 14:07:53
同类软件基本只允许试用一两个模块,或者每个模块试用几分钟,了解一下

5.2岁左眼近视弱视 2018/6/19 14:11:51
特工队是真的快速,才是根本。一个月还是一天,不应该是家长关注的重点吧!关键是,一个月才200多

售前客服 2018/6/19 14:12:18
/西瓜

5.2岁左眼近视弱视 2018/6/19 14:13:19
治不好,试用一年,都可怕

5.2岁左眼近视弱视 2018/6/19 14:14:01
找到合适自己孩子的方案,行动起来/拳头

售前客服 2018/6/19 14:14:15
@5.2岁左眼近视弱视 谢谢您这么说

5.2岁左眼近视弱视 2018/6/19 14:14:31
真心感谢特工队的肺腑之言

4岁半双眼远视弱视 2018/6/19 14:14:48
宝贝特工队感觉不错,我家孩子不到三个礼拜,视力增长了将近0.2。

5.2岁左眼近视弱视 2018/6/19 14:15:20
/胜利赞赞,继续努力!

14:16:02
售前客服 2018/6/19 14:16:02
宝贝特工队的功效不需要质疑的。接近两千个测试案例,效果相比同类产品,优势还是非常大的。关键现在这个价格和收入,连以明公司每个月运营开发成本的零头都不够。

4岁半双眼远视弱视 2018/6/19 14:16:05
谢谢,关键还是孩子认真训练

售前客服 2018/6/19 14:16:56
加油@4岁半双眼远视弱视

售前客服 2018/6/19 14:17:10
你们进会员群了吗?

4岁半双眼远视弱视 2018/6/19 14:17:17
进了

售前客服 2018/6/19 14:18:14
有时售前群需要老家长现身说法,有时我们说了新家长也不信/流泪

4岁半双眼远视弱视 2018/6/19 14:21:18
关键还是要坚持训练

4岁半双眼远视弱视 2018/6/19 14:21:52
有些大人和小孩子都是不重视,不抓紧训练,就把孩子耽搁了。

以下是floa家长跟售前客服私聊的一段:
floa 2018/6/19 14:08:47
这是去年的检查单子

售前客服 2018/6/19 14:09:22
您孩子是屈光不正性弱视

售前客服 2018/6/19 14:09:24
中心注视、高度远视。宝贝特工队注册时,这样选择。

floa 2018/6/19 14:09:32
今年的病历没有拍,今年的基本没有进步

floa 2018/6/19 14:09:49
视力变成了0.7-,0.7

floa 2018/6/19 14:10:01
然后有点斜视了

floa 2018/6/19 14:10:08
之前都没有斜视的

floa 2018/6/19 14:10:17
戴眼镜不斜视

floa 2018/6/19 14:10:23
医生说先观察

售前客服 2018/6/19 14:10:31
双眼高度远视,会有调节性内斜的,随着治疗会出现,随着年龄增长也会逐渐自愈的。

floa 2018/6/19 14:10:52
我们这个要遮盖训练吗?

售前客服 2018/6/19 14:11:24
您可以到www.ruoshijinshi.comwww.ruoshijinshi.com站内搜索跟你孩子相关的名词,了解相关科普。

售前客服 2018/6/19 14:11:41
两眼视力差别一行以内,双眼训练就好。

floa 2018/6/19 14:11:42
上次检查到5月份又检查,视力基本没有进步了,远视也没有下降,我们这是到了瓶颈期了吗?

售前客服 2018/6/19 14:11:57
这种超高度远视 后期都会很难。

floa 2018/6/19 14:12:25
我们是3周岁查出来的,一开始的一年效果很明显

floa 2018/6/19 14:12:34
降了200度

floa 2018/6/19 14:12:42
后面这半年就没啥进步了

售前客服 2018/6/19 14:12:49
是的,这种都是前期快后期慢

售前客服 2018/6/19 14:13:11
有的孩子会卡住三五年,是治疗方法有问题了

售前客服 2018/6/19 14:13:42
使用宝贝特工队这种智能直接增视产品,就比较容易突破瓶颈了。

售前客服 2018/6/19 14:13:53
但需要的努力和坚持不能少

floa 2018/6/19 14:15:24
试用期怎么只有注册当天啊

floa 2018/6/19 14:15:34
这样不合理吧

floa 2018/6/19 14:15:50
至少试用一周吧

售前客服 2018/6/19 14:17:05
试用的目的是为了让大家熟悉了解界面功能,不是让试用出效果再买哦~

floa 2018/6/19 14:18:02
一周也试验不出效果

floa 2018/6/19 14:18:11
只是让孩子熟悉各个模块

floa 2018/6/19 14:18:18
这个一次根本不会的

floa 2018/6/19 14:18:38
一周都不一定能操作

售前客服 2018/6/19 14:18:52
您认真先看群文件的帮助文档,很快就能上手的。

floa 2018/6/19 14:18:59
而且一次试用不会超过半个小时

售前客服 2018/6/19 14:19:42
我们的试用规则还是考虑到家长对软件熟悉这样一个过程的。一天试用,加上帮助文档理解,没有基础的家长上手一般是没问题的。

floa 2018/6/19 14:19:44
价钱的问题,没有什么好讨论的,大家心里都有数

售前客服 2018/6/19 14:20:14
说直白点,您用自己手机号试用完,感觉不够,还可以换您爱人手机号试用一天

floa 2018/6/19 14:20:21
不想这样

售前客服 2018/6/19 14:20:24
这个软件,操作很简单,就几个模块,没有想象那么困难,家长。

售前客服2018/6/19 14:20:37
我们没有屏蔽手机硬件码和ip段

floa 2018/6/19 14:20:49
孩子小,还得给讲故事,那个故事估计也一下子不会明白

floa 2018/6/19 14:20:59
要是动画就好了

售前客服 2018/6/19 14:21:12
动画引导,今后会做的。您自己先学会用,然后再教孩子。

floa 2018/6/19 14:21:31
我看了一下介绍,感觉很难

售前客服 2018/6/19 14:21:57
那些所谓难的,是起步的专业设置部分

售前客服 2018/6/19 14:22:27
孩子操作的部分,3岁孩子操作都很轻松

售前客服 2018/6/19 14:22:42
家长,您再了解一下,也建议多对比

floa 2018/6/19 14:22:51
对比什么?

售前客服 2018/6/19 14:23:02
对比一下各家弱视训练软件

floa 2018/6/19 14:23:23
我们没用软件训练过

售前客服 2018/6/19 14:23:40
价格,疗效,操作难易度,您可以多了解,多对比

floa 2018/6/19 14:25:08
疗效很难说的

floa 2018/6/19 14:25:29
有的人有效果,有的人可能没有

售前客服 2018/6/19 14:26:01
所以建议您多看对比,慢慢体会哈

floa 2018/6/19 14:26:42
/喷血

以明博客和论坛很公益,宝贝特工队是福利!  发表于 2019-5-30 07:00
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。
是的,没错,试用多久有效,这个没有定论。也不可能有保证的,一般给你拍胸脯保证有效的反而都是外面的机构。而医院里的医生呢,没有人给你说多久有效的,我们医院每月一千五的训练,什么都不说,就是说你定期训练,定期复查。如此而已。

还有就是软件的使用方法,可能没用过的家长想的太复杂了,可以说试用只是为了给一个小小的机会接触一下。并不是说包会,用了的,加入会员群的,基本上大家都互帮互助的,一两天都可以上手了。没有人说买了会员不会用的。还有就是说孩子不喜欢不做的这种,个人浅以为,这是训练,说白了不是游戏,不是动画片,主要目的在于训练,在此基础上稍微有点趣味性,但是不能喧宾夺主,重点是如果你当成是治疗,就不会这样那样的排斥心理。比如上学,你明知道孩子不爱,也必须要去的,因为这是你认为正确的事情。治疗也是同理。

至于说多久有瓶颈期的说法我并不认同,群里太多家长勤于学习,发现不行就要转换策略的了。如果方法得当,并不需要三五年的,倒是一条路走到黑,方案不调整,只是认为发现早机会大,拖到后面的我发现在原来的弱视大群里真的太多太多了,多到我都不知从何说起。比如穿针穿一年没进步的,不应该反思和调整方案么?比如串珠或者遮盖半年都原地踏步的,有没有仔细观察过执行力,到底是用熟练度还是用眼睛,到底上学期间有无偷看,你真的相信你以为的就是事实么?也不一定的。这是一场家长和孩子耐力的考验,但是对于方向的把握,则更多的靠家长,因为孩子无法辨别这些方案和方向,无法自己掌舵。每次看见这种的我都很心痛,但是出于对方的排斥心,我只能偶尔点一下。说句不好听的,这种软件,这种费用,我只担心软件撑不下去没有这么便宜的训练软件用,至于效果,就用事实说话吧,试试,亏不到哪里去。哪怕只是多一种训练方式和花样呢。那些说我是托儿的人,我只想说,这个软件,这个费用,恐怕还请不起我这样的托儿,我有工作,有自己的事做。自己当初的走路无路,还历历在目,也希望更多的孩子能有多一种机会。
今天是新的一天
不用自己给自己套框框说瓶颈期的说法,如果觉得非常缓慢无效,不妨给自己和孩子多一扇窗
今天是新的一天

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
谢谢悄悄。也谢谢那些很像托儿的家长。你们说话后其实我不太敢接,因为太像,会越抹越黑。。

我已经觉得自己像托了。可是不得不出来说两句,有点愤慨  详情 回复 发表于 2018-6-19 17:53

94 小时

Y币

实名认证

QQ
有些家长,确实让人看了替孩子可惜,痛心,费用确实很便宜,试试总是可以的,多一种选择,就多一种希望

23 小时

Y币

实名认证

哈哈

23 小时

Y币

实名认证

哈哈

23 小时

Y币

实名认证

t969141 发表于 2018-6-19 17:15
谢谢悄悄。也谢谢那些很像托儿的家长。你们说话后其实我不太敢接,因为太像,会越抹越黑。。 ...

我已经觉得自己像托了。可是不得不出来说两句,有点愤慨

23 小时

Y币

实名认证

我今天真的看到那个家长,我突然莫名就很生气就上去吼两句哈哈
包括最近看到很多近视群的家长,都是各种纠结彷徨!!孩子还小,他们可能都不懂得弱视对他们而言意味着什么,也不懂该怎么去治疗!!家长太重要了!!如何选择合适的方案以及如何有效地去引导孩子,这是每个弱视孩子的家长应该是认真思考的问题。而不应该去考虑软件应该让你去试用几天!!特别是,当你觉得遇到瓶颈的时候,给孩子开启另外一扇窗户,不好吗??!当然,你不能病急乱投医!!!起码自己花时间去研究一下,特工队是不是略靠谱,这很简单呀

2469 小时

20万

Y币

管理员

rubelai 发表于 2018-6-19 09:57
我今天真的看到那个家长,我突然莫名就很生气就上去吼两句哈哈
包括最近看到很多近视群的家长,都是各种纠 ...

谢谢!原来是你。。

为什么我发送出去,内容只显示一半 试用期一天,我觉得足够了,作为了解这个软件而言,家长花一天时间应该都能掌握起来。而且特工队很人性化的一点,是还能暂停!这么好的软件,被大家熟悉和认可,是迟早的事!  详情 回复 发表于 2018-6-19 18:57
我觉得,试用1天足够了。因为家长永远不会嫌弃试用期的长度,站家长的角度当然是越长时间免费最好  详情 回复 发表于 2018-6-19 18:51
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。